Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
30 октября ресторан Delicatessen и Фестиваль кино о науке и технологиях 360° представят специальное Меню из насекомых от героя фильма «Жуки» мексиканского шеф-повара и специалиста по приготовлению деликатесных насекомых из Мексики Хосе Карлоса Редона.
В фильме «Жуки» сотрудники копенгагенской лаборатории Nordic Food Lab и ведущий датский документалист Андреас Йонсен отправляются в кругосветный гастро-трип, исследуя источники новых вкусов, способные разнообразить наше меню – кузнечиков, гусениц, жуков, червей и личинок.
В воскресенье 30 октября в 16:00 в Delicatessen можно будет самому попробовать блюда из насекомых, которые с таким удовольствием поедают герои фильма.
Меню: